×

Автор РИД: Зайко Галина Михайловна

Показаны записи 1-7 из 7.
26.08.2017
№217.015.d816

Способ производства полуфабрикатов из топинамбура

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства полуфабрикатов из корнеплодов, в том числе полуфабрикатов и изделий высокой степени готовности, и может быть использовано на предприятиях общественного питания. Способ включает подготовку клубней топинамбура, их...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002622698
Дата охранного документа: 19.06.2017
10.02.2015
№216.013.267f

Пищевой функциональный продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в технологии овощных блюд функционального назначения. Предложен пищевой функциональный продукт, состоящий из столовой свеклы, лука репчатого и масла растительного и содержащий дополнительно измельченную ботву столовой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002541308
Дата охранного документа: 10.02.2015
10.02.2015
№216.013.26cc

Пищевой функциональный продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в технологии овощных блюд функционального назначения. Пищевой функциональный продукт, состоящий из столовой свеклы, лука репчатого и масла растительного и содержащий дополнительно измельченную ботву столовой свеклы,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002541385
Дата охранного документа: 10.02.2015
27.01.2015
№216.013.2117

Пищевой функциональный продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой функциональный продукт состоит из моркови и лука репчатого, томатного пюре и масла растительного и дополнительно содержит топинамбур, надземную биомассу топинамбура, чеснок, соль и лимонную кислоту при следующем соотношении исходных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002539919
Дата охранного документа: 27.01.2015
27.12.2014
№216.013.13a5

Пищевой функциональный продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой функциональный продукт состоит из рыбы, лука репчатого и воды или молока коровьего и дополнительно содержит измельченную ботву столовой свеклы, морковь и соль, а в качестве рыбы содержит горбушу при следующем соотношении исходных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002536453
Дата охранного документа: 27.12.2014
10.06.2014
№216.012.ce81

Способ производства формованного кулинарного изделия на основе растительного сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности и общественному питанию, в частности к производству формованных продуктов питания на основе растительного сырья, в том числе для детей школьного возраста. В способе производства формованного кулинарного изделия свекольную ботву моют, нарезают,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518636
Дата охранного документа: 10.06.2014
20.05.2014
№216.012.c59e

Пищевой функциональный продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в технологии мясных блюд функционального назначения. Пищевой продукт состоит из говядины, соли поваренной пищевой, воды или молока коровьего, сливочного масла, предварительно измельченной ботвы столовой свеклы и овсяных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002516349
Дата охранного документа: 20.05.2014
+ добавить свой РИД