×

Автор РИД: БАСС Джерард Т. (US)

Показаны записи 1-2 из 2.
20.11.2015
№216.013.92ff

Способ приготовления мясного продукта

Описано применение для приготовления мясного продукта листа (или ленты) для готовки, содержащих антиадгезионный материал, включающий армирующий материал и фторполимерный слой. Основная поверхность антиадгезионного материала имеет структуру, обеспечивающую образование пара. 14 з.п. ф-лы, 15 ил.,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569249
Дата охранного документа: 20.11.2015
20.05.2014
№216.012.c43c

Антиадгезионный материал и устройство для приготовления пищи

Изобретение относится к антиадгезионным листам для приготовления пищи и способам формирования антиадгезионных листов. Антиадгезионный материал для приготовления пищи содержит слой, содержащий фторполимер. Антиадгезионный материал содержит основную поверхность, содержащую структуры...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002515995
Дата охранного документа: 20.05.2014
+ добавить свой РИД