×

Автор РИД: МИНАМИТАНИ Коси (JP)

Показаны записи 1-3 из 3.
13.01.2017
№217.015.691e

Способ получения обжаренной лапши

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу получения обжаренной лапши длиной от 1 до 7 см. Получают сырую лапшу, подвергают указанную лапшу процессу желатинизации и нарезают желатинизированную лапшу на лапшу длиной от 1 до 7 см. Проводят поверхностную обжарку нарезанной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002591721
Дата охранного документа: 20.07.2016
10.02.2015
№216.013.23bb

Устройство и способ нарезания лапши

Устройство содержит конвейер (2) для транспортировки по меньшей мере одного пучка (В) желатинированных нитей лапши (N). Над конвейером расположено роторное режущее устройство (1), содержащее от шести до тридцати лезвий (11), которые продолжаются бок о бок с осью вращения (13) и в радиальных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002540600
Дата охранного документа: 10.02.2015
10.04.2014
№216.012.b5e6

Лапша быстрого приготовления и способ ее получения

Изобретение относится к лапше быстрого приготовления, в которой предотвращено слипание нитей лапши, и они свободно разрыхляются, и способу получения такой лапши быстрого приготовления. Способ производства лапши быстрого приготовления включает стадию замешивания теста, стадию раскатывания,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002512290
Дата охранного документа: 10.04.2014
+ добавить свой РИД