×

Автор РИД: Неклеса Ольга Павловна (UA)

Показаны записи 1-5 из 5.
25.08.2017
№217.015.9809

Сдоба к дрожжевому тесту, способ получения дрожжевого теста и полученные из него дрожжевые изделия

Изобретение относится к сдобе, которая используется во время получения дрожжевого теста, из которого получают дрожжевые изделия. Предложена сдоба, используемая для получения дрожжевого теста, полученная с использованием дрожжей или других видов бродильной микрофлоры, причем сдоба выполнена в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609225
Дата охранного документа: 31.01.2017
25.08.2017
№217.015.97f7

Дрожжевое тесто, сдоба, способ его получения и дрожжевое изделие из него

Изобретение относится к дрожжевому тесту, сдобе, способу его получения и к дрожжевым изделиям из него. Предложено дрожжевое тесто, полученное с использованием дрожжей или других видов бродильной микрофлоры, причем сдоба указанного дрожжевого теста находится в форме капсул с полисахаридной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002609226
Дата охранного документа: 31.01.2017
13.01.2017
№217.015.7b22

Способ получения дрожжевого теста

Изобретение относится к способу получения дрожжевого теста. Дрожжевое тесто готовят безопарным способом, в которое вводят сдобу в форме капсул с полисахаридной термостабильной оболочкой с внутренним содержимым в виде смеси жировой составляющей, сахара и/или сахароподобных веществ в соотношении...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002600631
Дата охранного документа: 27.10.2016
20.01.2015
№216.013.1f94

Гранулированный продукт и способ его получения

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает экструзионное введение смеси для гранулирования в формирующую среду. Смесь для гранулирования получают путем приготовления раствора альгината натрия на жидком пищевом продукте в определенной концентрации. Концентрация должна...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002539525
Дата охранного документа: 20.01.2015
10.04.2014
№216.012.b4dc

Способ получения пищевого гранулированного продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу приготавливают смесь для гранулирования, для чего на основе жидкого пищевого продукта подготавливают раствор альгината натрия и термотропного полисахарида, в который добавляют малорастворимую соль кальция. Образуется...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002512024
Дата охранного документа: 10.04.2014
+ добавить свой РИД