×

Автор РИД: Приходько Юрий Вадимович

Показаны записи 1-3 из 3.
25.08.2017
№217.015.caa7

Способ приготовления вяленой рыбы

Способ включает разделку сырья в виде филе, нарезку ломтиками, посол, вяление и упаковку. Посол осуществляют при температуре 37-45°С до достижения массовой доли соли в ломтиках 2-2,5% в рассоле, содержащем молочную сыворотку, подсластитель, соль и бактериальную закваску. Вяление производят до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002619983
Дата охранного документа: 22.05.2017
12.01.2017
№217.015.6003

Способ получения гречишного солода

Изобретение относится к способу получения гречишного солода. Способ предусматривает подготовку зерна гречихи, солодоращение, томление свежепроросшего солода под пленкой при постепенном повышении температуры до 45˚С в течение 24 ч, ступенчатую сушку в течение 5-6 ч при температуре 50±3˚С, а...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002590720
Дата охранного документа: 10.07.2016
10.04.2014
№216.012.af5c

Способ получения гречишного светлого солода

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к процессу получения гречишного светлого солода, и может быть использовано в хлебобулочном, кондитерском, пивоваренном, квасном производствах, для производства функциональных и диетических продуктов питания. Способ включает стадию...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002510607
Дата охранного документа: 10.04.2014
+ добавить свой РИД