×

Автор РИД: Росляков Юрий Фёдорович

Показаны записи 1-10 из 17.
10.01.2015
№216.013.1df4

Способ производства сырцовых пряников

Изобретение относится к производству сырцовых пряничных изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сиропа из сахара и патоки, его смешивание со смесью пшеничной муки и муки из проращенных семян дыни, взятых в соотношении по массе около 27:4, растительным...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002539096
Дата охранного документа: 10.01.2015
20.08.2014
№216.012.ea2e

Способ производства сырцовых пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий и направлено на увеличение объема изделия при сохранении равномерной пористости. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и муки из проращенных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002525758
Дата охранного документа: 20.08.2014
10.06.2014
№216.012.cbec

Способ производства пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление заварного теста с использованием для заваривания смеси пшеничной муки и муки из топинамбура, полученной по заданной технологии, формование, выпечку и глазирование. Полученные...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002517975
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cc05

Способ производства пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление заварного теста с использованием для заваривания смеси пшеничной муки и муки из корня одуванчика, полученной по заданной технологии, формование, выпечку и глазирование. Это...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518000
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cc06

Способ производства пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление заварного теста с использованием для заваривания смеси пшеничной муки и муки из цикория. Цикорий для получения муки режут, сушат в поле СВЧ до остаточной влажности около 20% при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518001
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cc07

Способ производства пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает приготовление заварного теста с использованием для заваривания смеси пшеничной муки и муки из овсяного корня, полученной по заданной технологии, формование, выпечку и глазирование. Это...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518002
Дата охранного документа: 10.06.2014
10.06.2014
№216.012.cd5c

Способ производства сырцовых пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сиропа из сахара и патоки, его смешивание с мукой, меланжем, содой, углеаммонийной солью и ароматизатором, вымешивание, формование, выпечку и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002518343
Дата охранного документа: 10.06.2014
27.05.2014
№216.012.cae6

Способ производства сырцовых пряничных изделий

Изобретение относится к способу производства сырцовых пряничных изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сиропа из сахара и патоки, его смешивание с мукой, меланжем, содой, углеаммонийной солью и ароматизатором, вымешивание, формование, выпечку и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002517708
Дата охранного документа: 27.05.2014
20.05.2014
№216.012.c75d

Способ производства сырцовых пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий и направлено на увеличение объема при сохранении равномерной пористости. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и муки из корня одуванчика,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002516796
Дата охранного документа: 20.05.2014
27.04.2014
№216.012.bdaa

Способ производства пряничных изделий

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Подготавливают рецептурные компоненты. Приготавливают сироп из сахара и крахмальной патоки. Заваривают сиропом муку и вымешивают с получением теста. Тесто выдерживают для охлаждения. Добавляют в тесто маргарин, соду,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002514294
Дата охранного документа: 27.04.2014
+ добавить свой РИД