×

Автор РИД: Потокина Татьяна Викторовна

Показаны записи 1-3 из 3.
20.05.2014
№216.012.c757

Способ формования желейных изделий на желатине

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской отрасли, и может быть использовано при формовании изделий из желейной массы на желатине в жестких формах. Способ характеризуется тем, что перед подачей желейной массы формы обрабатывают смесью лимонной кислоты с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002516790
Дата охранного документа: 20.05.2014
27.02.2014
№216.012.a4a0

Способ производства глазури

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ предусматривает приготовление сахарной суспензии, состоящей из сахара-песка, воды температурой 21-25°C, обеспечивающей влажность суспензии 18-22%, и кислого инвертного сиропа с содержанием сухих веществ 78-80% и редуцирующих веществ...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507859
Дата охранного документа: 27.02.2014
27.02.2014
№216.012.a4a1

Способ производства глазури

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ предусматривает приготовление сахарной суспензии из сахара-песка, воды температурой 21-25°С, кислого инвертного сиропа с содержанием сухих веществ 78-80% и редуцирующих веществ 78-80%, с температурой 15-35°С сиропа, в количестве 3-4...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507860
Дата охранного документа: 27.02.2014
+ добавить свой РИД