×

Автор РИД: Авылов Чолпонкул Кыдырмышевич

Показаны записи 1-2 из 2.
17.02.2018
№218.016.2c40

Способ подмораживания мяса

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к технологии подмораживания мяса для его подготовки к транспортированию или хранению. Способ предусматривает последовательную обработку мяса в морозильной камере потоком воздуха с температурой от -23 до -35°С и скоростью 1-2 м/с до...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002643242
Дата охранного документа: 31.01.2018
27.02.2014
№216.012.a49c

Способ размораживания бескостных мясных полуфабрикатов

Изобретение относится к способу размораживания бескостных мясных полуфабрикатов, предусматривающий их обогрев до достижения температуры внутри полуфабрикатов 1°C. Способ характеризуется тем, что в процессе размораживания полуфабрикаты разогревают в поле СВЧ до достижения температуры внутри...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507855
Дата охранного документа: 27.02.2014
+ добавить свой РИД