×

Автор РИД: Дибирасулаева Патимат Магомедовна

Показаны записи 1-2 из 2.
10.10.2014
№216.012.fa45

Способ размораживания мяса

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии размораживания мяса. Способ предусматривает обогрев мяса в потоке воздуха с температурой 20-40°C и относительной влажностью 85-100% при скорости его движения 0,2-1 м/с до достижения температуры на поверхности мяса 7°C, а...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529915
Дата охранного документа: 10.10.2014
27.02.2014
№216.012.a49c

Способ размораживания бескостных мясных полуфабрикатов

Изобретение относится к способу размораживания бескостных мясных полуфабрикатов, предусматривающий их обогрев до достижения температуры внутри полуфабрикатов 1°C. Способ характеризуется тем, что в процессе размораживания полуфабрикаты разогревают в поле СВЧ до достижения температуры внутри...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002507855
Дата охранного документа: 27.02.2014
+ добавить свой РИД