×

Автор РИД: Мирошниченко Лидия Александровна

Показаны записи 1-7 из 7.
04.04.2018
№218.016.36ff

Средство для улучшения микроциркуляторных процессов в организме и способ его использования

Изобретение относится к медицине и фармацевтической промышленности, а именно к способу улучшения микроциркуляторных процессов в организме. Способ улучшения микроциркуляторных процессов в организме, включающий внутрижелудочное введение животным масла амаранта, полученного холодным прессованием...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002646463
Дата охранного документа: 05.03.2018
13.01.2017
№217.015.9063

Способ приготовления безглютенового заварного полуфабриката

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ приготовления безглютенового заварного полуфабриката, согласно которому замешивают тесто из воды, маргарина, меланжа, муки амарантовой и картофельного крахмала. Сначала дозируют воду и маргарин, доводят до кипения, к полученной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603893
Дата охранного документа: 10.12.2016
13.01.2017
№217.015.8754

Способ производства безглютенового бисквитного изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства печенья. Способ производства безглютенового бисквитного изделия предусматривает сбивание меланжа с сахаром-песком до увеличения объемной массы в 2,5-3 раза, после чего в полученную смесь вносят орехи грецкие...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002603726
Дата охранного документа: 27.11.2016
12.01.2017
№217.015.5b47

Способ производства безглютенового вафельного печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства печенья, и может быть использовано на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, общественного питания. Способ производства безглютенового вафельного печенья характеризуется тем, что сбивают меланж...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002589788
Дата охранного документа: 10.07.2016
10.04.2016
№216.015.2cb3

Способ производства безглютенового хлеба

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопечению. Предложен способ производства безглютенового хлеба, включающий приготовление теста из бесклейковинного сырья, содержащего кукурузный крахмал, сахара-песка, соли поваренной пищевой, дрожжей сухих хлебопекарных, масла...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002579257
Дата охранного документа: 10.04.2016
20.08.2014
№216.012.ebcc

Лечебное средство профилактики и лечения хронических заболеваний печени

Изобретение относится к лечебному средству профилактики и лечения хронических заболеваний печени. Указанное средство представляет собой амарантовое масло, полученное холодным прессованием зародышей и оболочек семян амаранта, которое применяется в дозе 62,5 - 250 мг/кг массы тела. Заявленное...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002526172
Дата охранного документа: 20.08.2014
10.01.2014
№216.012.92ba

Способ приготовления вспученного пищевого продукта

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает экструдирование теста, содержащего муку амаранта. В качестве муки амаранта используют смесь крахмальной фракции и оболочек семян амаранта с содержанием жира не более 2% и размером частиц до 800 мкм и при соотношении последних...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002503256
Дата охранного документа: 10.01.2014
+ добавить свой РИД