×

Автор РИД: УЛМЕР Хельге (DE)

Показаны записи 1-3 из 3.
10.11.2014
№216.013.036c

Натуральная пикантная основа для усиления вкуса и способ ее приготовления

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пикантной основе, способу её получения и применению, а также к кулинарному пищевому продукту, содержащему такую основу. Основа включает органические кислоты и их соли, аминокислоты, пептиды и ароматические соединения и от 8 до 80 мас.%...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002532274
Дата охранного документа: 10.11.2014
27.01.2014
№216.012.99dd

Усиливающая вкус натуральная вкусовая основа и способ ее изготовления

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к усиливающей вкус натуральной вкусовой основе, способу её получения и применению. Основа содержит органические кислоты, аминокислоты, пептиды, ароматические вещества и от 0,01 мас.% до 80 мас.% соединений, получаемых экстракцией...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002505095
Дата охранного документа: 27.01.2014
20.10.2013
№216.012.74f0

Основа, продукты ее содержащие, способы получения и ее применение

Изобретение относится натуральной вкусоароматической основе, способу получения, продуктам ее содержащим и ее применению. Основу получают путем частичного биогидролиза богатого предшественниками сырья с использованием заквасочной культуры и его тепловой обработки. Сырье выбирают из группы,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002495596
Дата охранного документа: 20.10.2013
+ добавить свой РИД