×

Автор РИД: Перминов Сергей Игоревич

Показаны записи 1-5 из 5.
13.02.2018
№218.016.1ee1

Кисломолочный продукт и способ его получения

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Подготавливают молочную смесь путем ее последовательной нормализации по жиру и белку. Гомогенизируют, пастеризуют, охлаждают и ультрафильтруют подготовленную молочную смесь. Заквашивают концентрат мезофильными и/или термофильными молочными...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002641266
Дата охранного документа: 16.01.2018
10.05.2016
№216.015.3c42

Способ получения кисломолочного продукта с природным витамином к2 (варианты) и кисломолочный продукт, полученный данным способом

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов, обогащенных природным витамином К2. Способ получения кисломолочного продукта предусматривает подготовку молочной смеси путем ее последовательной нормализации по жиру и белку,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583873
Дата охранного документа: 10.05.2016
10.05.2016
№216.015.3c7f

Способ производства сычужного сыра

Способ предусматривает две последовательные пастеризации молочного сырья с выдержкой между ними, охлаждение пастеризованного сырья до температуры свертывания и внесение бактериальной закваски, хлористого кальция и молокосвертывающего ферментного препарата. Смесь выдерживают для образования...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002583874
Дата охранного документа: 10.05.2016
10.07.2015
№216.013.5dad

Комплексная молочная соль, способы ее получения и содержащие ее пищевые продукты

Изобретение относится к способу получения комплексной молочной соли. Способ предусматривает предварительную обработку молочной сыворотки, пастеризацию и концентрирование ее путем нанофильтрации через фильтр с размером пор 0,001-0,01 мкм, последовательные фильтрацию полученного нф-пермеата через...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002555522
Дата охранного документа: 10.07.2015
20.10.2013
№216.012.74ef

Фруктовый наполнитель, способ его производства и содержащий его пищевой продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен фруктовый наполнитель для пищевых продуктов содержащий фруктосодержащий компонент, стабилизатор и гидролизат сыворотки. Также предложен способ производства фруктового наполнителя, включающий получение смеси, содержащий фруктосодержащий...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002495595
Дата охранного документа: 20.10.2013
+ добавить свой РИД