×

Автор РИД: Баблоян Ашот Ваганович

Показаны записи 1-2 из 2.
13.02.2019
№219.016.b988

Способ производства кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ производства кондитерских изделий, заключающийся во введении в жидкую основу мучной суспензии с использованием пшеничной муки и смеси толченых пряностей из корицы, гвоздики и кардамона, уваривании смеси и расфасовки продукта с...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002679506
Дата охранного документа: 11.02.2019
27.09.2013
№216.012.6da4

Способ производства кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству кондитерских изделий. Способ предусматривает смешивание жидкой основы с сахаром, введение в смесь мучной суспензии с использованием пшеничной муки, уваривание полученной массы при непрерывном перемешивании, введение...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002493719
Дата охранного документа: 27.09.2013
+ добавить свой РИД