×

Автор РИД: ВЕРДЮРМЕН Рудольф Эдуардус Мариа (NL)

Показаны записи 1-2 из 2.
20.01.2018
№218.016.1b2f

Способ получения содержащей белки композиции с уменьшенной коагуляцией в пищеварительном тракте

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ получения композиции, содержащей по меньшей мере два различных белка, по меньшей мере один из которых является коагулирующим белком, и по меньшей мере один - антикоагулирующим белком, включающий следующие стадии: a) термостерилизацию...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002635932
Дата охранного документа: 17.11.2017
20.09.2013
№216.012.69af

Композиция с жировым градиентом

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству продуктов детского питания. Жидкая молочная смесь для кормления грудного ребенка содержит растительный жир, углеводы и белок, при этом, по меньшей мере, 15 вес.% капель жира от общего содержания жира имеет диаметр 5-25...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002492706
Дата охранного документа: 20.09.2013
+ добавить свой РИД