×

Автор РИД: Петрова Лариса Данииловна

Показаны записи 1-2 из 2.
20.09.2013
№216.012.69bd

Способ получения комбинированного фарша из глубоководных рыб

Способ предусматривает размораживание рыбного сырья, мойку и разделку на филе. В качестве рыбного сырья используют филе макруруса, которое измельчают на кусочки массой 1-5 г, укладывают в емкость, солят поваренной солью в количестве 1,5% от массы сырья и выдерживают при температуре 20-22°С в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002492720
Дата охранного документа: 20.09.2013
27.08.2013
№216.012.62eb

Способ получения фарша из глубоководных рыб

Способ предусматривает размораживание рыбы до температуры минус 3-5°С, мойку и разделку. Сырье измельчают на кусочки массой 1-5 г, солят при температуре 18-22°С поваренной солью в количестве 1,5% от массы сырья и выдерживают 20-30 минут до образования тузлука. Для удаления излишков тузлука...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002490960
Дата охранного документа: 27.08.2013
+ добавить свой РИД