×

Автор РИД: КОМПАНИ ЖЕРВЕ ДАНОН (FR)

Показаны записи 1-10 из 13.
25.06.2020
№220.018.2a91

Вспененная молочная композиция

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Питьевая ферментированная молочная композиция (2), упакованная в контейнер (1) с герметично запечатанной крышкой (6), содержит казеиномакропептид (СМР) в количестве от 0,1 до 5 мас.%, имеет вязкость менее 200 мПа⋅с, измеренную при 10°С...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002724553
Дата охранного документа: 23.06.2020
08.11.2019
№219.017.df8f

Продукт, содержащий контейнер и белок молочной сыворотки

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Пищевой продукт содержит вязкую композицию, содержащую, по меньшей мере, 8,0 мас. % белка молочной сыворотки, от 10 мас.% до 50 мас.% водного препарата, содержащего, по меньшей мере, один полисахарид от 0,1 до 5,0 мас.%. Композиция имеет...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002705307
Дата охранного документа: 06.11.2019
15.10.2019
№219.017.d5ef

Способ облегчения текстуры ферментированного молочного продукта

Группа изобретений относится к биотехнологии и пищевой промышленности. Для получения охлажденного ферментированного молочного продукта способ реализуют следующим образом. Обеспечивают в емкости ферментированный молочный продукт, содержащий от 0,5 до 3 мас.% улучшителя текстуры с содержанием...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002702786
Дата охранного документа: 11.10.2019
14.08.2019
№219.017.bf49

Способ получения вязкой композиции, содержащей белок молочной сыворотки

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к молочной промышленности. Способ получения вязкой композиции включает приготовление массы, имеющей высокое содержание белка молочной сыворотки, и последующее смешивание ее с водным препаратом, содержащим полисахарид, а именно крахмал,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002697077
Дата охранного документа: 12.08.2019
09.05.2019
№219.017.5065

Функциональный пищевой продукт, содержащий смесь особых волокон

Стабильный во времени жидкий или полужидкий пищевой продукт, сухой экстракт которого составляет не менее 30 мас.% от массы продукта, содержит волокна в количестве от 1 до 24 мас.% от массы продукта, состоящие из трехкомпонентной смеси: водорастворимые волокна, повышающие вязкость,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002463797
Дата охранного документа: 20.10.2012
20.02.2019
№219.016.c41a

Полужидкий пищевой продукт, содержащий волокна бета-глюкана

Полужидкий термически обработанный водосодержащий раствор содержит от 3 до 12 масс.% от общей массы раствора волокон β-глюкана, от 5 до 30 масс.% от общей массы раствора, по меньшей мере, одного вещества, понижающего вязкость: мальтодекстрины с максимальным декстрозным эквивалентом (DE) 18, по...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002462869
Дата охранного документа: 10.10.2012
13.01.2019
№219.016.af67

Молочный продукт с клубникой

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к ферментированному молочному продукту, содержащему фруктовый препарат клубники с определенным профилем антоцианинов, и способу его получения. Изобретение позволяет снизить потери насыщенности цвета и уменьшить изменение цветового...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002676911
Дата охранного документа: 11.01.2019
13.02.2018
№218.016.273d

Ферментированный молочный продукт, содержащий микрокапсулы, и способ его приготовления

Группа изобретений относится к молочной промышленности. Ферментированный молочный продукт содержит ферментированную молочную композицию и микрокапсулы окисляемого активного вещества, оболочка которых состоит из капсулирующей композиции, содержащей альгинат и аскорбил пальмитат. Окисляемое...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002644331
Дата охранного документа: 08.02.2018
27.08.2016
№216.015.4e54

Стойкий при хранении пищевой продукт и способ его изготовления

Изобретение относится к способу изготовления упакованного продукта питания длительного хранения. Способ предусматривает получение водной смеси, содержащей вытяжку из плодов тамаринда, добавленную в количестве от приблизительно 0,5 до 16%, плоды или плодовый порошок дерева Acacia nilotica,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002595391
Дата охранного документа: 27.08.2016
27.12.2014
№216.013.1681

Композиция, содержащая комбинацию экстракта бузины и штамма l. paracasel, l. casei, l. bulgaricus или s. thermophilics

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к композиции для стимуляции иммунитета. Композиция для стимуляции иммунитета и/или усиления иммунной защиты включает комбинацию экстракта бузины и по меньшей мере один штамм Lactobacillus paracasei, Lactobacillus casei,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002537185
Дата охранного документа: 27.12.2014
+ добавить свой РИД