×

Автор РИД: МИЯДЗАКИ Йосифуми (JP)

Показаны записи 1-4 из 4.
25.08.2017
№217.015.a2dc

Нежареные картофельные чипсы и способ их производства

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу производства нежареных картофельных чипсов. Ломтики картофеля подвергают тепловой обработке перегретым паром при температуре 120°С или выше, но не выше 300°С, в течение периода от 10 секунд до 2 минут. Наносят масло на ломтики...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002607097
Дата охранного документа: 10.01.2017
13.01.2017
№217.015.91cd

Нежареные картофельные чипсы и способ их производства

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу производства картофельных чипсов. На первом этапе нагревания ломтики картофеля нагревают обдувом их высокотемпературным и высокоскоростным потоком воздуха с температурой от 120 до 160°C в течение периода от 15 до 120 с и со...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002605768
Дата охранного документа: 27.12.2016
10.06.2016
№216.015.4740

Нежареные картофельные чипсы

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к нежареным картофельным чипсам. Чипсы, в которых количество отверстий с меньшим диаметром 20 мкм или более составляет 10 отверстий или более на мм площади сечения чипсов, а пористость составляет от 35% до 65% на вертикальном разрезе...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002585835
Дата охранного документа: 10.06.2016
20.07.2013
№216.012.55bb

Сухая лапша быстрого приготовления и способ ее получения

Данная группа изобретений относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу получают сырые нити лапши с многослойной структурой, включающие три или более слоев, распыляют перегретый пар на нити лапши, проводят желатинизацию нитей лапши, на которые был распылен перегретый пари...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002487555
Дата охранного документа: 20.07.2013
+ добавить свой РИД