×

Автор РИД: ХАРДИ Энн Б. (US)

Показаны записи 1-3 из 3.
20.11.2015
№216.013.92ff

Способ приготовления мясного продукта

Описано применение для приготовления мясного продукта листа (или ленты) для готовки, содержащих антиадгезионный материал, включающий армирующий материал и фторполимерный слой. Основная поверхность антиадгезионного материала имеет структуру, обеспечивающую образование пара. 14 з.п. ф-лы, 15 ил.,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002569249
Дата охранного документа: 20.11.2015
20.05.2014
№216.012.c43c

Антиадгезионный материал и устройство для приготовления пищи

Изобретение относится к антиадгезионным листам для приготовления пищи и способам формирования антиадгезионных листов. Антиадгезионный материал для приготовления пищи содержит слой, содержащий фторполимер. Антиадгезионный материал содержит основную поверхность, содержащую структуры...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002515995
Дата охранного документа: 20.05.2014
27.06.2013
№216.012.508f

Ткань с покрытием и способ изготовления листового материала

Ткань с покрытием включает армирование, первое покрытие, расположенное на армировании, и второе покрытие, расположенное на первом покрытии. Первое покрытие включает перфторполимер. Второе покрытие включает перфторполимер и силиконовый полимер в количестве в диапазоне от 2 вес.% до 30 вес.%. На...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002486216
Дата охранного документа: 27.06.2013
+ добавить свой РИД