×

Автор РИД: Попова Анастасия Васильевна

Показаны записи 1-2 из 2.
27.08.2013
№216.012.62ba

Колбаса сырокопченая и способ ее производства

Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к производству сырокопченых колбас. Способ предусматривает нарезание говядины и свинины, измельчение на волчке с диаметром отверстий выходной решетки 2-3 мм, приготовление фарша куттерованием в режиме резания до равномерного распределения,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002490911
Дата охранного документа: 27.08.2013
27.04.2013
№216.012.388d

Способ получения чипсов из свиной шкуры

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения снековой продукции. Способ предусматривает инспекцию свиной шкурки, зачистку от щетины, загрязнений, варку, нарезку на кусочки, сушку, охлаждение, обжаривание. Охлажденную свиную шкуру от 0°С до - 4°С в течение 5-6...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002480038
Дата охранного документа: 27.04.2013
+ добавить свой РИД