×

Автор РИД: Петрукович Андрей Георгиевич

Показаны записи 1-6 из 6.
26.08.2017
№217.015.d808

Способ выращивания цыплят-бройлеров с использованием пробиотической кормовой добавки

Изобретение относится к сельскому хозяйству и может быть использовано при выращивании птицы в промышленных условиях с применением высокоэффективных кормовых добавок на основе лактозосбраживающих штаммов микроорганизмов. Способ включает скармливание цыплятам-бройлерам пробиотической кормовой...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002622717
Дата охранного документа: 19.06.2017
20.11.2014
№216.013.06d9

Комплексная пробиотическая кормовая добавка для увеличения убойной массы при выращивании цыплят-бройлеров

Изобретение относится к кормопроизводству, в частности к пробиотической кормовой добавке для цыплят-бройлеров. Пробиотическая кормовая добавка состоит из обезжиренного коровьего молока, сквашенного комплексом чистых культур лактозосбраживающих микроорганизмов Enterococcus hirae ВКПМ В-9069,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533154
Дата охранного документа: 20.11.2014
10.10.2014
№216.012.fa75

Способ производства простокваши из пахты.

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает пастеризацию пахты, охлаждение до температуры заквашивания, внесение комбинированной закваски, в качестве которой используют смесь чистых культур молочнокислых микроорганизмов Streptococcus thermophilus ВКПМ В-10089, Enterococcus...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002529963
Дата охранного документа: 10.10.2014
27.01.2014
№216.012.9bd6

Бактериальная закваска чистой культуры молочнокислых микроорганизмов для приготовления кисломолочных продуктов

Изобретение относится к биотехнологии, а именно к применению штамма Enterococcus durans ВКПМ В-8731. Штамм Enterococcus durans ВКПМ В-8731 получен на доступных питательных средах и применяется в качестве бактериальной закваски при приготовлении кисломолочных продуктов. Изобретение позволяет...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002505600
Дата охранного документа: 27.01.2014
27.01.2014
№216.012.9bd7

Бактериальная закваска чистой культуры молочнокислых микроорганизмов для приготовления кисломолочных продуктов

Изобретение относится к биотехнологии, а именно к применению штамма Lactococcus casei ВКПМ В-8730. Штамм Lactococcus casei ВКПМ В-8730 получен на доступных питательных средах и применяется в качестве бактериальной закваски при приготовлении кисломолочных продуктов. Изобретение позволяет...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002505601
Дата охранного документа: 27.01.2014
27.04.2013
№216.012.3878

Способ производства сметаны "лакомка"

Способ включает нормализацию, пастеризацию, гомогенизацию и охлаждение сметаны до температуры заквашивания, введение комбинированной бактериальной закваски - смесь чистых культур молочнокислых микроорганизмов Streptococcus thermophilus ВКПМ В-10089, Enterococcus durans ВКПМ В-8731 и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002480017
Дата охранного документа: 27.04.2013
+ добавить свой РИД