×

Автор РИД: Щетинин Михаил Павлович

Показаны записи 1-5 из 5.
13.01.2017
№217.015.8943

Композиция для получения пасты кондитерской на фруктозе

Изобретение относится к кондитерской области пищевой промышленности. Предложена композиция для получения пасты, содержащая фруктозу, масло растительное, лецитин, какао-порошок, при этом она дополнительно содержит муку подсолнечную с долей жира 7-12 мас.%, обработанную кондуктивным методом при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002602284
Дата охранного документа: 20.11.2016
13.01.2017
№217.015.8872

Композиция для получения пасты кондитерской

Изобретение относится к кондитерской области пищевой промышленности. Предложена композиция для получения пасты кондитерской, содержащая сахарную пудру, масло растительное, лецитин, какао-порошок, при этом она дополнительно содержит муку подсолнечную с долей жира 7-12 мас.%, обработанную...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002602286
Дата охранного документа: 20.11.2016
20.02.2015
№216.013.2843

Способ получения молочно-фруктового продукта

Изобретение относится к способу получения продукта из молока с добавлением фруктового пюре. Способ предусматривает приготовление молочно-фруктовой смеси из нормализованного пастеризованного коровьего молока и фруктового пюре с рН от 4,0 до 4,6 и одновременное осуществление термической...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002541764
Дата охранного документа: 20.02.2015
10.09.2013
№216.012.6642

Способ производства мягкого сыра и сывороточного напитка

Молочную смесь нормализуют, пастеризуют, вносят в молочную смесь коагулянт в количестве от 15 до 25 мас.% к молочной смеси, выдерживают для коагуляции белка, отделяют подсырную сыворотку от сгустка, формуют сырную массу, наносят на нее соль, охлаждают, выдерживают и упаковывают. В качестве...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002491825
Дата охранного документа: 10.09.2013
20.03.2013
№216.012.2f2a

Способ производства молочного напитка

Способ предусматривает нагрев исходного молока до температуры 45-55°С, обжаривание гречневой муки при температуре 170-180°С в течение 10-15 минут, разведение обжаренной гречневой муки в 12-16 мас.% исходного молока в количестве 4-5 мас.% от общей массы исходного молока, перемешивание полученной...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477609
Дата охранного документа: 20.03.2013
+ добавить свой РИД