×

Автор РИД: Уточкина Елена Александровна

Показаны записи 1-2 из 2.
10.03.2013
№216.012.2cff

Способ получения ферментированного взбитого десерта на молочно-соевой основе

Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает приготовление смеси из соево-молочной дисперсии и обезжиренного молока в соотношении 85:15, фильтрование, гомогенизацию, пастеризацию при температуре t=90±2°C с выдержкой 5-10 минут, охлаждение до температуры сквашивания 38±2°С,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477050
Дата охранного документа: 10.03.2013
10.03.2013
№216.012.2d01

Способ получения творожной пасты

Способ включает приготовление творожной массы, внесение в творожную массу приготовленной смеси, состоящей из творожной сыворотки, пищевой добавки «Лавитол-арабиногалактан» и «Лавитол-дигидрокверцетин» и пшеничных отрубей, перемешивание, термизацию при температуре 65±1°С в течение 5 минут в...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002477052
Дата охранного документа: 10.03.2013
+ добавить свой РИД