×

Автор РИД: Куцакова Валентина Еремеевна

Показаны записи 1-5 из 5.
10.07.2015
№216.013.6106

Способ получения белкового ингредиента со свойствами сорбента микотоксинов

Изобретение относится к области биохимии. Предложен способ получения белкового ингредиента. Остаточные пивные дрожжи предварительно разбавляют водой в соотношении 1:1 и центрифугируют. Полученный осадок обрабатывают гидроксидом натрия, далее осадок повторно разбавляют водой в соотношении 1:2 и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002556380
Дата охранного документа: 10.07.2015
20.11.2014
№216.013.0664

Способ получения белкового стимулятора роста и развития растений

Предлагаемое изобретение относится к производству стимуляторов роста и развития растений. Способ получения белкового стимулятора роста и развития растений предусматривает обработку спилка крупного рогатого скота (КРС) соляной кислотой и промывку его проточной водой до pH (6,5±0,5). Далее спилок...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002533037
Дата охранного документа: 20.11.2014
20.07.2014
№216.012.df0e

Способ получения белковой кормовой добавки

Изобретение относится к комбикормовой промышленности, а именно к способу получения белковой кормовой добавки. Способ заключается в том, что остаточные мокрые пивные дрожжи гомогенизируют при перепаде давлений 200-220 атм, гидролизуют щелочью NаOH при рН 8,5-9,0; нагревают до температуры...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002522888
Дата охранного документа: 20.07.2014
27.10.2013
№216.012.77c8

Способ получения белковой добавки

Изобретение относится к пищевой промышленности. Остаточные пивные дрожжи предварительно разбавляют водой в соотношении 1:1 и центрифугируют в течение 5-10 мин. Осадок разбавляют водой при соотношении 1:1, нагревают до температуры 50-60°C и гидролизуют щелочью NaOH в течение 10-15 мин при...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496326
Дата охранного документа: 27.10.2013
27.02.2013
№216.012.293f

Способ получения мясного полуфабриката из тримминга

Изобретение предназначено для использования в мясной промышленности для производства полуфабрикатов. Способ включает первичную обработку мясного сырья и приготовление тримминга, ферментирование с использованием вводимого фермента, выдержку и санитарно-микробиологический контроль качества...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002476086
Дата охранного документа: 27.02.2013
+ добавить свой РИД