×

Автор РИД: НЕГИСИ Сатоси (JP)

Показаны записи 1-2 из 2.
27.10.2015
№216.013.8a46

Шоколадный или шоколадоподобный материал и способ его получения

Изобретение относится к кондитерской отрасли. Шоколадный или шоколадоподобный материал содержит масло и жир. Причем масло и жир содержат от 50 до 85 вес.% триглицеридов со связанной в положении 2 олеиновой кислотой и связанными в положениях 1 и 3 насыщенными жирными кислотами, имеющими 16 или...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002567001
Дата охранного документа: 27.10.2015
27.01.2013
№216.012.2001

Способ получения твердого масла

Изобретение относится к области биохимии. Проводят реакцию переэтерификации между одним или несколькими а) соединениями, выбранными из группы, содержащей насыщенные С 16-22 жирные кислоты с прямой цепью и их сложные эфиры с низшими спиртами, и b) триглицеридом, содержащим олеоильную группу...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002473694
Дата охранного документа: 27.01.2013
+ добавить свой РИД