×

Автор РИД: Винокуров Юрий Анатольевич

Показаны записи 1-2 из 2.
27.02.2013
№216.012.2949

Способ изготовления рыбного продукта горячего копчения "формованное филе и его производные" из лососевых видов рыб

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает перемешивание с ингредиентами различных видов рыбного сырья и отстаивание полученной кулинарной массы. Затем кулинарную массу формуют на предварительно подготовленной коже. Формованный продукт подвергают термической...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002476096
Дата охранного документа: 27.02.2013
27.01.2013
№216.012.1e6e

Способ изготовления многослойных полуфабрикатов медальонов из лососевых видов рыб

Изобретение относится к рыбной промышленности. Подготавливают сырье, набивают кулинарную массу в оболочку, формируют батоны, подмораживают их для стабилизации формы. Снимают оболочку с батонов и оборачивают их полотном кожи без чешуи. Порционируют батоны на медальоны, поштучно замораживают,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002473291
Дата охранного документа: 27.01.2013
+ добавить свой РИД