×

Автор РИД: Каленик Татьяна Кузьминична

Показаны записи 1-10 из 10.
19.01.2018
№218.016.0058

Композиция для приготовления кондитерских изделий на основе сбивных масс типа суфле

Изобретение относится к кондитерской отрасли и может быть использовано для приготовления, например, конфет. Предложена композиция для приготовления кондитерских изделий на основе сбивных масс типа суфле, содержащая подсластитель, антикристаллизатор, жировой компонент, молоко сгущенное цельное,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002629279
Дата охранного документа: 28.08.2017
20.07.2015
№216.013.6319

Способ повышения продуктивности кур-несушек

Изобретение относится к сельскому хозяйству, в частности к птицеводству, и может быть использовано при выращивании кур-несушек. Способ включает введение в основной рацион биологически активной кормовой добавки. В качестве биологически активной кормовой добавки вводят БАД «Фуколам»,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002556916
Дата охранного документа: 20.07.2015
20.05.2015
№216.013.4cc9

Паштетные консервы на основе субпродуктов

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано при производстве мясоовощных паштетных консервов. Консервы включают печень говяжью или свиную и мозги говяжьи или свиные, лук репчатый пассированный, соль, перец душистый молотый, мускатный орех, корицу...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002551171
Дата охранного документа: 20.05.2015
10.04.2015
№216.013.39aa

Способ получения молочного напитка

Изобретение относится к молочной промышленности. Нормализуют молоко до массовой доли жира 2,5-3,5%. Проводят очистку молока при температуре 35-40°С, гомогенизируют при давлении 12,5±2,5 МПа при температуре 45-70°С с выдержкой от 2 до 40 мин. Пастеризуют при температуре 76±2°С с выдержкой от 2...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546250
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.04.2015
№216.013.3c2a

Консервы на основе субпродуктов

Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности и может быть использовано при производстве мясо-овощных консервов, содержащих субпродукты, а именно куриные желудки и сердца. Консервы содержат куриные субпродукты, морковь и лук пассерованные, специи, бобовые культуры и жидкость. В...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002546890
Дата охранного документа: 10.04.2015
10.08.2014
№216.012.e694

Майонез

Изобретение относится к масложировой промышленности. Майонез, содержит в эффективных количествах жировую фазу, горчичный порошок, сахар-песок, соль поваренную пищевую и кислотный гидролизат из пищевых частей двустворчатых моллюсков. При этом в качестве жировой фазы используют смесь растительных...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524821
Дата охранного документа: 10.08.2014
10.08.2014
№216.012.e695

Способ производства соуса майонезного

Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ производства соуса майонезного, включающий эмульгирование кислотного гидролизата из ундарии перистонадрезной и/или костарии ребристой со смесью растительного масла, вкусовой добавки и смешанного с водой белкового продукта, нагрев и...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002524822
Дата охранного документа: 10.08.2014
10.11.2013
№216.012.7bd8

Корм для кур

Изобретение относится к птицеводству, в частности к корму для кур. Корм для кур содержит источники углеводов, белка, витаминов и минеральных веществ, а также функциональную добавку. В качестве источников углеводов корм содержит отходы производства мучки гречки и дробленый рис, в качестве...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002497377
Дата охранного документа: 10.11.2013
10.06.2013
№216.012.4630

Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (варианты)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, биологически активную добавку к пище «Калифен» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002483548
Дата охранного документа: 10.06.2013
27.01.2013
№216.012.1e30

Начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности. Начинка включает протертый в пюре плодово-ягодный наполнитель, сахар и продукт из бурой водоросли. В качестве плодово-ягодного наполнителя содержит протертые в пюре ягоды черной смородины. В качестве продукта из бурой водоросли содержит...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002473229
Дата охранного документа: 27.01.2013
+ добавить свой РИД