×

Автор РИД: Кутина Елена Николаевна

Показаны записи 1-2 из 2.
27.10.2013
№216.012.77ce

Способ изготовления желейной кондитерской массы

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству желейного мармелада. Способ изготовления желейной кондитерской массы включает набухание и растворение студнеобразователя в воде, последующее внесение в нее сахара и патоки, уваривание полученной массы, ее охлаждение,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002496332
Дата охранного документа: 27.10.2013
27.01.2013
№216.012.1e27

Способ изготовления кекса

Изобретение относится к пищевой промышленности. Сущность способа заключается в том, что при содержании компонентов из расчета кг на 100 кг готового продукта смешивают муку пшеничную высшего сорта - 28,19, сахар-песок - 29,73, яичный порошок - 8,88, ванилин - 0,01, пекарский порошок - 3,06,...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002473220
Дата охранного документа: 27.01.2013
+ добавить свой РИД