×

Автор РИД: ШМИДТ Зигфрид (DE)

Показаны записи 1-4 из 4.
27.08.2014
№216.012.ef72

Способ и устройство глубокого прожаривания пищевых продуктов

Способ глубокого прожаривания пищевых продуктов предусматривает подачу пищевых продуктов, предназначенных для глубокого прожаривания, в горячее масло или жир и перемещение из горячего масла по истечении определенного периода обработки. При этом над свободной поверхностью масла создается...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002527117
Дата охранного документа: 27.08.2014
20.08.2013
№216.012.5ef9

Экструзионно-кондиционирующий агрегат

Изобретение относится к экструзионно-кондиционирующему агрегату. Экструзионно-кондиционирующий агрегат с экструдером в положении транспортировки продукта сообщается с корпусом конвейера, герметично соединенного с пневматической подающей линией и пневматической конвейерной линией, из которого...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002489945
Дата охранного документа: 20.08.2013
10.02.2013
№216.012.2439

Способ и устройство для сушки материала

Изобретение относится к способу и устройству для сушки материала. Многие материалы перед дальнейшей обработкой и упаковкой необходимо сначала высушить. Кроме того, особенно если материал является пищевым продуктом, процесс высушивания должен в максимально возможной степени выполняться таким...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002474775
Дата охранного документа: 10.02.2013
10.01.2013
№216.012.1965

Секция рештака

Изобретение относится к секции рештака для комбинированных конвейерно-добычных агрегатов. Техническим результатом является усовершенствование рештака для эксплуатации на операциях выемочного комбайна. Секция рештака содержит нижнюю ветвь и верхнюю ветвь для направления ведущих элементов...
Тип: Изобретение
Номер охранного документа: 0002471993
Дата охранного документа: 10.01.2013
+ добавить свой РИД